Menüvorschläge

Für Ihre Feier etwas ganz Besonderes

Wir haben neun Menüvorschläge vorbereitet. Sie können die einzelnen Elemente der Menüs auch untereinander tauschen.

Menü 1 „TRILOGIE SCHÖNBERG"

Variation vom Lachs gebeizt,geräuchert
und als Tatar an Blattsalaten mit ofenwarmen Nußbrot
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Klare Tomatenconsommè mit Thymian-Nocken
und Gemüsestreifen
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Medalions von Rind, Truthahn und Schwein 
auf Pfefferjus mit saisonalem Gemüse
Kartoffelkroketten und Kartoffelgratin
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Schwarzwälder Schichtdessert im Glas
und eine Kugel Vanilleeis

49,00 €

Ohne Vorspeise € 41,00

Menü 2 „"WILD"

Rosageräucherte Entenbrust an Blattsalaten 
mit Mozzarella-Perlen, Hausdressing und Röstitaler
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Medaillons vom Hirschrücken auf Waldpilzsauce einer
Birne mit Preiselbeerfüllung an Speckrosenkohl dazu Kartoffelstrudel
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Tiramisu mit Portwein-Pflaumen
und einer Kugel Stratiatellaeis

49,00 €

Menü 3 "FISCH"

Gekräuterten Zander im Strudelteig 
an Blattsalaten mit Himbeervinaigrette
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Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel
mit Kräutercroùtons

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Gegrilltes Lachssteak an Tomatisiertem
Pfannengemüse und Pilzrisotto-Nocken

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Mandelparfait mit Whiskey-Sabayon und lauwarmen Früchten

 

49,00 €

Ohne Vorspeise € 41,00

Menükomponenten für Vegetarische Menüs

SUPPEN

  • Broccoli-Cremesuppe mit Croutons
  • Zucchinicremesuppe mit Sahnehäubchen, Croutons
  • Selleriesamtsuppe mit Quarkklößchen, Kräutercroutons

VORSPEISEN

  • Vorspeisenvariation von hausgemachter Antipasti
  • Bruschetta mit Tomate, Käse und Basilikum*

HAUPTGERICHTE

  • Pilzragout mit hausgemachten Semmelknödeln
  • Frühlingsgemüse mit Penne
  • Omelette mit Tofu und Pilzen
  • Gemüsekasserolle mit Maiskölbchen und glacierten Süßkartoffeln

Sie können die einzeln Elemente der Menüs untereinander tauschen

Jahreszeitliche Empfehlungen und weitere Vorschläge geben wir Ihnen gern bei der individuellen Menübesprechung.