Empfehlungskarte

Regionale & saisonale Gerichte

Mit besonderer Empfehlung unseres Küchenchefs.

Kohleintopf

Herzhafter Kohleintopf mit Kochwurst und Kasselereinlage

als Vorspeise € 6,50

als volle Portion € 10,50

 

Bunter Kohl-Apfel-Salat

mit Marillenchutney und Kartoffelrösti € 7,50

mit Rosatbeef € 11,50

 

 

Wirsing-Roulade

gemischtes Hackfleisch im Wirsingblatt

mit Sauce und Kartoffelpüree

€ 14,80

 

Schweinenackenbraten

an Rahmrosenkohl "Brüsseler Art", dazu Salzkartoffeln

€ 17,20

 

Rosa gebratener Hirschrücken

an buntem Schmorspitzkohl, dazu Kartoffelspalten

€ 23,50

 

Kleine Käsevariation

mit zweierlei Salaten vom Kohl,

dazu leicht gesalzene Butter und Walnussbrot

€ 9,50