Empfehlungskarte

Regionale & saisonale Gerichte

Mit besonderer Empfehlung unseres Küchenchefs.

Kalte Gurken/Buttermilch Suppe

€ 7,50

 

Jacobsmuscheln

mit gebackenen Blumenkohl auf Salat-

Dazu Neue Kartoffeln

€ 14,50

 

Scampi-Pfanne

in Knoblauch gebratene Garnelen auf Tomaten/Oliven-Ragout

dazu Dip und Baguette

€ 19,50

 

Lachs im Sesammantel Gebraten

Auf Erbsen-Kartoffelpüree mit Zuckerschotenstroh

€ 19,50

 

Stielkottelet mit Weisskohl

Kottelet auf Schmorkohl mit Petersilienkartoffeln

€ 16,50

 

Pfeffersteak gebraten auf Pfeffer/Weinbrand-Sauce

mit Zwiebeln und Pilzen. Dazu Bratkartoffeln

€ 25,50

 

Ablekage

Dänisches Apfel-Schichtdessert mit Vanilleeis

€ 8,50