Empfehlungskarte

Regionale & saisonale Gerichte

Mit besonderer Empfehlung unseres Küchenchefs.

Pastinakensuppe

mit Spalten von der Roten Bete

und Kochwurstscheiben

€ 7,00

 

Streifen von der Wildleber auf "Mediterraner Art"

geschmorte Leber mit Tomaten und Kräutern

in Sauce gebunden, dazu Bandnudeln

€ 18,50

 

Geschnetzeltes vom Hirsch

in Pilzsauce mit Romanesco

und Kartoffelplätzchen

€ 23,80

 

"geroosterde varkenhaas"

Gebratenes Schweinelendchen

auf einem Salat von Babyspinat mit

Butterkartoffeln und Limettenquark

€ 16,50

 

"Kabeljauw in Petersiliesaus"

Gebratener Kabeljau 

auf einem Bett von Gemüsestreifen

mit Kartoffeln und Petersiliensauce

€ 17,20

 

Das süße Finale

"Äblekage"

Apfel-Schicht-Dessert (Dänischer Art)

mit Vanilleeis

€ 8,50