Empfehlungskarte

Regionale & saisonale Gerichte

Mit besonderer Empfehlung unseres Küchenchefs.

Kürbis-Ingwersuppe
mit Hähnchensatè
6,50
Markeruper Gänsekeule Holsteiner Art,
mit karamellisierter Preiselbeersauce,
Rotkohl und Bratkartoffeln
22,50
Holsteiner Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und
Schweinebacke, süßen oder salzigen Röstkartoffeln
 
14,90
Entenbraten, 1/2 Ente, mit Johannisbeerrotkohl,
Kartoffelkloß und Kroketten
 
21,50
„Wildburger“
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Sauerkirsch-Chutney und
Süßkartoffel Pommes frites
13,00

„Wild für 2“  ab 2 Personen

Hirschmedaillons und Braten mit Steinpilzrahm, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, Johannisbeerrotkohl, Mandelrosenkohl, Kartoffelklößen und Kroketten incl. ½ Ltr. Rotwein

p.Person 24,50

Für Naschkatzen

Schoko-Brownie mit Dark Chocolate-Eiscreme
und Waldbeerenkompott
6,90