Empfehlungskarte

Regionale & saisonale Gerichte

Mit besonderer Empfehlung unseres Küchenchefs.

Spargelsuppe

mit Fleischklöchen

€ 6,50

 

Bandnudeln in Pesto

mit Garnelen und Cherrytomaten

€ 19,50

 

Schollenfillet

auf Gurken-Krabben-Gemüse

mit Bärlauchsauce und Petersilienkartoffeln

€ 20,80

 

Mit Schafskäse gratinierter Lammrücken

auf Frühlingslauch, dazu kleine Kartoffeln

€ 21,50

 

Mediteraner Lammbraten aus der Keule

auf tomatisierten Pfannengemüse

mit gebratenem Serviettenknödel

€ 20,30

 

Portion Spargel mit Hollandaise und Kartoffeln

€ 17,50

Dazu zur Wahl:

- Paniertes Schnitzel + € 5,50

- gebratenes Lachssteak + € 6,50

- Katenschinken + € 5,00