Büfettvorschläge

Egal, ob Sie eine Feier im kleinen Rahmen oder eine Veranstaltung bis 200 Personen planen, Sie werden in unserem Hause die passenden Räume entsprechend dafür vorfinden.

Wir begleiten Sie von der Planung bis zur Durchführung mit Rat und Tat, so dass Sie Ihre Feier mit Ihren Gästen entspannt genießen können.

für Ihre Feier

Vier abwechslungsreiche Büfetts stehen zur Auswahl. Gerne erstellen wir Ihnen auch einen individuellen Vorschlag.

Event-Büfett

Am Tisch serviert

Suppe nach Wahl

Warmes Büfett

  • Holsteiner Färsenentrécote mit Kräutern mariniert, mit Pfannengemüse und gebackenen Kartoffelecken
  • Streifen vom Truthahnbrustfilet mit Ananas und Cocossauce
  • Poulardenbrust und Keule mit Apfel-Chilisauce und Risotto
  • gebackener Jungschweinrücken mit Backobst und Äpfeln gefüllt, Kartoffelgratin
  • Champignonpfanne mit Kräutern und Tomate
  • geschmorte Markeruper Entenbrust in karamellisierter Orangensauce
  • Garnelen mit Knoblauch und Kräutern
  • Ostseewildlachs vom Grill auf Blattspinat mit Hummersauce

Kaltes Büfett

  • Variationen von Antipasti
  • Tomate-Mozzarella mit Pesto
  • frische Salate der Saison mit Gartenkräuterdressing
  • Käsespezialitäten mit Früchten
  • Auswahl an Brotsorten
  • Butter

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolate
  • frisches Obst
  • Eisvariation
  • hausgemachtes Tiramisu

Preis pro Person:

34,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei, 6-12 Jahre zum halben Preis.

Schleswig-Holstein Büfett "Kalt & Warm"

Suppe nach Wahl am Tisch serviert

  • Krabbensuppe mit Nordseekrabben
  • Probsteier Hochzeitssuppe
  • Selleriesamtsuppe mit Quarkklößchen und Kräutercroutons
  • Schönberger Kartoffelsuppe mit Streifen von geräuchertem Lachs
  • Pastinakencremesuppe mit Streifen vom Katenschinken und Croutons

Warmes Büfett

  • Jungschweinrücken Holsteiner Art mit Backobst und Äpfeln gefüllt
  • Poulardenbrüstchen und Keulen mit fruchtiger Apfel-Chilisauce
  • Ostseewildlachs vom Grill mit Hummersauce auf Blattspinat
  • Holsteiner Färsenentrécote aus dem Ofen
  • Streifen vom Truthahnbrustfilet mit Ananas und Cocossauce
  • Pfannengemüse
  • gebackenen Kartoffelecken
  • Kartoffelgratin
  • Bratkartoffeln

Kaltes Büfett

  • Graved-Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce und Räucherlachs
  • Büsumer Krabben
  • Räucherfischauswahl
  • Matjesfilets
  • Tomate Mozzarella mit Pesto
  • Salate der Saison mit Gartenkräuterdressing
  • Minifrikadellen
  • Roastbeef mit Kräuterremoulade
  • Holsteiner Katenrauchschinken
  • verschiedene Käsespezialitäten
  • Auswahl an Brotsorten und Butter

Dessert

  • Rote Grütze von frischen Früchten mit Vanillesauce
  • Mousse au chocolate
  • Früchteauswahl
  • Eisvariation

Preis pro Person:

34,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei, 6-12 Jahre zum halben Preis.

Mediterranes Büfett

Nach Wahl am Tisch serviert

  • Bruschetta
  • Zucchinicremesuppe mit Fleischklößchen und Mandelsplittern
  • Minestrone, eine italienische Gemüsesuppe

Warmes Büfett

  • Lasagne vom Lachs
  • Paella mit Meeresfrüchten und Hühnchen
  • Lammragout mit tomatisierten Bohnen und Kartoffelgratin
  • Mariniertes Teufelshähnchen
  • Ratatouillegemüse
  • Pilzrisotto
  • Entrécote mit Kräutern mariniert und im Ofen gebacken
  • Rosmarinkartoffeln

Kaltes Büfett

  • Variationen von Antipasti
  • Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
  • marinierte Schafskäsewürfel
  • Vitello tonnato - Kalbsfleisch in Thunfischsauce
  • luftgetrockneter Parmaschinken mit Melone
  • Tomaten Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Käsespezialitäten vom Brett
  • frische Salate mit Gartenkräuterdressing
  • Auswahl an Brotsorten und Butter

Dessert

  • Tiramisu mit beschwipsten Früchten
  • Panna cotta
  • Eisvariation

Preis pro Person:

34,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei, 6-12 Jahre zum halben Preis.

Sächsisches Spezialitätenbüfett

Am Tisch serviert

  • Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst und Majoran

Warmes Büfett

  • „Mutzbraten“- Schweinenacken pikant gewürzt und mariniert aus dem Backofen
  • Kartoffel- Sauerkraut- Gratin mit Kümmel
  • Lachsragout mit Flusskrebsfleisch
  • geschmorte Entenkeulen auf Apfelrotkohl
  • Kartoffelklösschen
  • Gemüserisotto
  • gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsauce und Majorankartoffeln
  • Medaillons vom Kaninchen mit Senfrahmsauce
  • Leipziger Allerlei
  • Schlachtplatte von Blut und Leberwurst
  • Wellfleisch

Kaltes Büfett

  • Pikante Käseauswahl
  • Rustikale Brotsorten
  • Butter
  • Herzhafte Schlachteplatte
  • Salate mit Gartenkräuterdressing

Dessert

  • Sächsische Quarkkeulchen auf warmen Waldbeeren
  • Eisauswahl

Preis pro Person:

31,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei, 6-12 Jahre zum halben Preis.